Официальное заявление несколько часов назад обнародовали представители пресс-службы кинокомпании Paramount Pictures. В нем говорится, что работа над новой лентой невозможна из-за угрозы здоровью съемочной группы и актерского состава.

Из-за соображений осторожности, ради безопасности и благополучия наших актеров и съемочной группы, а также для поддержания усилий местных (венецианских) властей, направленных на то, чтобы остановить распространение вируса, мы меняем производственный план. Мы приняли решение перенести трехнедельные съемки в Венеции, запланированные в первой части масштабного производства фильма «Миссия невыполнима 7».

Также в компании уточнили, что на момент возникновения первых заболевших коронавирусом на территории Италии и Венеции, где и должны были пройти съемки, 57-летнего актера не было. Сейчас власти Италии ввели карантин в 12 городах, в основном в провинциях Ломбардия и Венето. Местным жителям запретили выезжать за пределы своего города и рекомендовали сидеть дома. На сегодняшний день число заразившихся превысило 200 человек.

Том Круз

Картина режиссера Кристофера Маккуори с Томом Крузом и Ребеккой Фергюсон в главных ролях должна выйти на большие экраны 23 июля 2021 года. Действие фильма будет происходить после событий, рассказанных в фильме «Миссия невыполнима: Последствия». В нем также примут участие Николас Холт, Хейли Этвелл и Пом Клементьефф. Представители Paramount Pictures не уточнили, повлияет ли эпидемия на выход фильма.

Предыдущая, шестая часть увидела свет летом 2018 года. Для картины под названием «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible — Fallout) Том Круз, не прибегая к помощи дублеров, самостоятельно исполнил даже самые сложные трюки. Смотрите, как он исполнил затяжной прыжок с высоты 7620 метров c парашютом способом HALO (High Altitude Low Open) и стал первым среди коллег, решившихся на этот рискованный подвиг на камеру. Также спустя 32 года он повторил свои трюки и на съемках сиквела фильма «Лучший стрелок».

Источник: ru.hellomagazine.com