Модный журналист Андре Леон Телли готовит к выпуску свои мемуары «The Chiffon Trenches: A Memoir». В книге он делится историей своих отношений с редактором американского Vogue Анной Винтур и рассказывает, почему завершилась их дружба.

Телли называет ее «императрицей Винтур», которая «не способна проявлять человеческую доброту». По словам журналиста, его хорошие отношения с редактором Vogue закончились, поскольку его посчитали «слишком старым, толстым и недостаточно крутым».

«Она не воспринимает всерьез никого, кроме тех властных и знаменитых персон, населяющих страницы Vogue, — заявил Андре Леон Телли. – Она неуклонно берет в друзья только тех, кто добился самых больших высот в своей сфере».

Отношения с Анной Винтур оставили у Телли «огромные эмоциональные и психологические шрамы». При этом журналист хотел бы перемирия: «Не проходит и дня, чтобы я не думал об Анне Винтур. Надеюсь, она найдет способ извиниться, прежде чем я умру».

Мемуары планируется выпустить в сентябре 2020-го.

Напомним, что в 2018 году вышел документального фильма об Андре Леоне Телли «The Gospel According to André». Посмотреть отрывок из него можно здесь.

Источник: buro247.ru