У нас тоже есть Мэтт Деймон! Разумеется, не в буквально смысле. Среди российских звезд есть артисты, как две капли воды похожие на зарубежных. Давайте посмотрим и решим, чья «версия» лучше.

Гарик Харламов и Мэтт Деймон

Еще когда-то в  КВН прозвучала шутка, что Гарик — юморист с лицом Мэтта Деймона. И есть между ними еще одно сходство: Харламов провел свое детство в америке, там же он и получил образование актера. Самому Гарику льстит, что его сравнивают с популярным голливудским актером, о чем он не раз говорил в своих интервью.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

В наши дни Юлия Ковальчук внешними данными и частично стилем в одежде напоминает ту самую Кэрри Бредшоу, или Сару Джессику Паркер 20 лет назад. У обеих женщин прекрасная стройная фигура, тонкая талия и отменное чувство стиля.

Юлия Высоцкая и Грейс Келли

Своими золотистыми волосами длиной до плеч Юлия напоминает Грейс, особенно когда они уложены волнами. Кстати, примечательно, что героиня Юлии Высоцкой в фильме «Глянец» в своем стиле брала пример с Грейс Келли.

Тина Канделаки и Пенелопа Крус

Знойная испанская актриса и грузинская телеведущая являются жгучими брюнетками с выразительным взглядом, и внешне очень похожи. Даже возраст, рост и вес у них практически одинаковые. Пенелопа старше Тины на два года.

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Одинаковые большие голубые глаза, светлые гладкие волосы, высокий лоб и обаятельная улыбка, один возраст, обе актрисы. Правда, Аманда находится в США и ниже Екатерины на 11 сантиметров. У обеих актрис обширная фильмография.

Полина Гагарина и Дайана Крюгер

Немецкая актриса старше российской певицы на 10 лет. А в остальном девушки как близняшки, даже рост у них одинаковый. В 2017 году Полина родила дочку Мию, а в 2018 году Дайана родила дочь.

Виктория Боня и Анджелина Джоли

Виктория Боня напоминает Анджелину Джоли времен Лары Крофт. Обе смуглые красотки с длинными каштановыми волосами и пухлыми губами. Правда, сейчас Анджелина сильно похудела и выглядит болезненно.

Петр Федоров и Колин Фаррелл

Оба парня так похожи, особенно когда отрастят щетину или легкую бородку. Колин Фарелл в 2003 году стал шестым по сексуальности мужчиной в рейтинге журнала Company. Петр вряд ли может похвастаться таким званием, зато он играл московского плейбоя в сериале «Клуб».

Источник: kiz.ru