Их родители очень известны своим талантом, они всегда на виду. Но кое-что они от нас пытаются скрывать. Точнее, они стыдятся или просто не любят говорить о своих детях, потому что отпрыски очень непохожи на своих родителей. Они выглядят слишком нестандартно и шокируют окружающих. Так кто же они?

Сын Елены Яковлевой

Денис Шальных родился 7 ноября 1992 года. Выросший в актерской семье, мальчик с детства мечтал стать артистом. Он снялся в мини-сериале «Если завтра в поход» (2004), фильме «Тайна «Волчьей пасти» (2004). Денис увлекался плаванием и айкидо. 

Учился парень в престижной оксфордской школе в Великобритании. Но не доучился, бросил учебу на третьем курсе. Зато татуировками и пирсингом парень увлекся очень сильно, до фанатизма. Однажды его задействовали в эпизоде сериала «Склифосовский», но зарабатывает себе на жизнь Денис не актерским мастерством. В последнее время, говорят, он работает стилистом в барбершопе «Бурый».

Поначалу родители тяжело воспринимали неформальный вид сына, но позже приняли его увлечение и стали выкладывать совместные фото в Сети.

Дочь Ларисы Гузеевой

Родилась дочка известной ведущей 28 марта 2000 года. Сейчас ей 19 лет, и она превратилась в роковую красотку. Но еще совсем недавно дочь Ларисы Гузеевой выглядела по-другому. 

В детстве девочка росла с бабушкой, так как мама постоянно была занята на съемках. Возможно, чтобы привлечь внимание, а может, бунтарский дух матери дал о себе знать, девочка увлекалась неформальным стилем в образе и одежде. В 2016 году, окончив школу, Ольга не захотела поступать в вуз.

На попытки ярко краситься, Лариса сообщила дочери, что сама в молодости любила вызывающий макияж.

Старший сын Эвелины Бледанс

Николай родился 5 июля 1994 года в браке с израильским бизнесменом Дмитрием. Сыном Эвелина занималась мало, так как после родов все свое время проводила на съемках «Маски-шоу». Позже, после развода с мужем в 2010 году, ее сын Николай прекратил общение с матерью. Он живет с отцом в Израиле.

В 2013 году Эвелина пыталась наладить отношения со старшим сыном и ездила в Израиль к нему на присягу, так как мальчик служит в армии. Эвелина Бледанс все еще редко видит своего сына Николая, а мальчик тем временем полюбил неформальный стиль.

Сын певицы Натальи Сенчуковой

Василий Рыбин родился 12 февраля 1999 года. Из милого мальчика парень превратился в брутального парня с татуировками. В одном из своих постов Сенчукова рассказывала, что их с Виктором Рыбиным сын стал рок-музыкантом. Так что его стиль полностью соответствует роду деятельности. Сейчас Василий учится во МГИКе на режиссера театральных представлений.

Старшая дочь Михаила Ефремова

Родилась Анна-Мария 14 октября 2000 года. Старшая дочь артиста Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной заявила, что поддерживает общение и с матерью, и с отцом, но заботилась и воспитывала ее гувернантка. Мать с отцом разошлись, и дочка первое время жила с мамой на Гоа, но позже Ксения Качалина вернулась в Россию. Устраивая свою личную жизнь, родители мало времени уделяли Анне-Марии. Пару лет назад девушка в соцсетях призналась, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Старший сын актера Александра Половцева

Степан родился 18 августа 1991 года, он тоже актер, снимался в «Улице разбитых фонарей» и некоторых других фильмах, также играет в рок-группе. В июле 2017 года парень женился на своей девушке Дарье. Даже их свадебное фото выглядит ну очень неформально. Кстати, на свою свадьбу Степан отца не пригласил.

Сын Николаса Кейджа

Родился 26 декабря 1990 года, его назвали Уэстоном. Отец принимал участие в его жизни лишь первые несколько лет, потому что актер расстался с матерью Уэста, актрисой Кристиной Фалтон. После этого он был трижды женат.

В третьем браке у Кейджа родился сын Кал-Эл.

В узких кругах Уэстон известен как Arcane, он играет в группе Eyes of Noctum, которая исполняет музыку в стиле блэк-метал. Недавно парень женился, и, стоит отметить, что сейчас он выглядит не так устрашающе.

Источник: kiz.ru