Майкл Полански и Леди Гага

Пресса не перестает писать о новом бойфренде 33-летней Леди Гаги. Певица встречается с Майклом Полански, выпускником Гарварда, IT-предпринимателем и руководителем Parker Group. Новый спутник поп-звезды далек от шоу-бизнеса, что прибавляет ему очков в глазах журналистов и общественности. Издание Refinery 29, к примеру, написало, что у певицы появился «самый крутой аксессуар 2020 года — обычный парень». На это обратила внимание и бывшая девушка Майкла Полански, журналистка Линдси Краус, которая посвятила ему и его новому роману свою колонку в The New York Times.

Майкл Полански и Леди Гага

По словам Линдси, она была девушкой Майкла в колледже, а о его новой избраннице узнала от друзей. Она отметила, что в век соцсетей место знаменитостей заняли друзья, за жизнью которых можно следить ежедневно в сети.
Сегодня я написала статью о том, какой странной может быть жизнь, — сообщила Краус своим фолловерам в инстаграме.

Линдси Краус
Линдси призналась, что стала сравнивать себя с Леди Гагой, и это сравнение не заставило ее унывать.

Леди Гага удивительна. Сравнение себя с ней невероятно мотивирует, и я рекомендую вам попробовать это, независимо от того, как вы относитесь к тому, кто с ней встречается. По крайней мере, так поступила я. Например, я собиралась в 27-й раз надеть черное платье, которое купила на распродаже много лет назад, но Леди Гага никогда бы не сделала ничего подобного. Я зашла в хороший магазин, в котором никогда раньше не была, и кое-что примерила. Клерк спросил меня, по какому случаю я выбираю платье. Я узнала из Facebook, что мой бывший парень встречается с Леди Гагой — таков был мой ответ, — написала в колонке Краус.

Майкл Полански

Леди Гага

Сравнение с певицей заставило ее взяться за работу, которой она боялась прежде, и посмотреть на себя иначе.

Платье было слишком дорогим, но я все равно его купила. Почему я должна соглашаться на меньшее, чем Леди Гага? Если Леди Гага может делать то, что хочет, почему бы и мне тоже так не сделать? Почему бы не позволить быть «именно тем, кто я есть», как она сама говорит? <…> Недавно кто-то прислал мне фотографию, на которой мы с женихом танцуем на свадьбе, и я опубликовала ее в инстаграме. Я увидела в кадре бойфренда Леди Гаги и поняла, что на самом деле мы все одинаковые: незнакомцы, улыбающиеся с экрана, — заключила Линдси.

Источник: spletnik.ru