Иван Жидков наконец-то встретился со своим маленьким сыном. Актёр «отвоевал» своё право на общение с Степаном, которого в 2017 году от него родила Лилия Соловьева. «Сколько лет, сколько зим», — прокомментировал Иван встречу.

Соловьева ограничила общение бывшего возлюбленного с ребёнком из-за пандемии. Она живёт в одном доме с мамой, которая находится в группе риска, поэтому строго соблюдала условия самоизоляции. До этого у пары не было споров относительно совместной опеки над ребёнком. Однако из-за коронавируса отношения бывших возлюбленных накалились.

Жидков предполагал, что мать ребёнка нарочно прячет от него сына. Не так давно в ответ на очередной отказ от встречи актёр публично отказался платить Соловьевой алименты. «Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой? Единственный рычаг – алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин», — говорил Иван.

Ранее актёр, напомним, был женат на Татьяне Арнтгольц. Супруги развелись в 2013 году, но продолжают общаться и вместе воспитывать дочку Машу. Кстати, актриса совсем скоро снова выйдет замуж. Татьяна встречается со звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым.

Источник: 7days.ru