Критик Сергей Соседов отреагировал на резонансное видео со съёмок шоу «Сто вопросов взрослому», где Лариса Долина сделала откровенное признание. Певица заявила, что у неё есть специальное разрешение от «самого главного гаишника», согласно которому её авто не останавливают за нарушения. Долина не стала отрицать, что её водитель при случае может нарушить правила дорожного движения — например, если артистка опаздывает в аэропорт.

По мнению Соседова, народная артистка действительно имеет право на привилегии. Он верит, что в её случае это не каприз, а необходимость. «Долиной можно разрешить, потому что она будет пользоваться этим правом только в крайних случаях. Лишь тогда, когда действительно необходимо. Она никогда не будет злоупотреблять. И Лариса сама об этом говорит. Я ей стопроцентно верю — как никому другому больше в шоу-бизнесе», — цитирует Соседова «Собеседник».

К слову, тот самый выпуск шоу с признанием Долиной был снят ещё 10 лет назад. Всеобщее внимание он привлёк на фоне скандала с пьяным ДТП Михаила Ефремова, за которое ему теперь грозит тюрьма. Авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров, произошла в центре Москвы 8 июня. Ефремов на тот момент, как установила экспертиза, находился в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину он в итоге не признал, хотя сторона защиты утверждает, что обладает неопровержимыми доказательствами, что за рулем в тот злополучный вечер находился именно Ефремов.

Что касается Долиной, то она разгоревшийся в СМИ скандал просто проигнорировала. Представитель артистки заявил, что это интервью является устаревшим. «Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите», — ответил Илья Спицын на вопросы журналистов.

Источник: 7days.ru