Бывший участник группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов,
как и многие артисты, остались на период карантина без работы и без денег.
Чтобы поправить затруднительное финансовое положение, певец нашел работу в
такси.

Кроме того, зарабатывать артисту подобным образом пришлось из-за конфликта сестрой, которая пытается выселить Богомазова из родительской квартиры в Санкт-Петербурге, тайно приватизировав ее, поскольку певец почти не появляется в Северной столице. 

Ситуацию прокомментировал друг Гарика, Юрий. Он заявил, что ситуация с сестрой выдуманная. Причем, придумал этот конфликт сам Богомазов, чтобы на него «клюнули» телевизионные шоу и «купили» скандал для своих эфиров. «Это какая-то чушь про его сестру. Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе. Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать», — приводит слова мужчины «СтарХит». 

Кроме того, на работу в такси Богомазова подтолкнул давний конфликт с бывшей женой. Через судебных приставов она пытается взыскать задолженность по алиментам. Но Гарик отказывается их платить, пытаясь найти ошибки в документах, чтобы оспорить размер алиментов. 

Источник: 7days.ru