Елена Ксенофонтова, прославившаяся ролью в сериала «Кухня», сегодня утром приехала на Химкинское кладбище, где в октябре 2017 был захоронен Дмитрий Марьянов. Актриса, которая пока так и не смогла смириться со смертью актёра, поделилась своими переживаниями.

«Сегодня день поминовения усопших. Первая родительская суббота Великого поста. Мои отец и бабушка далеко. Слава Богу, моя память со мной. Заехала к Диме. Зябко. Чувствую, не хватает ему тепла. Не хватает. Если кто будет в Храме, не сочтите за труд, подайте записку об упокоении души раба Божьего Димитрия. Олег (Флоппи), Дима, очень надеюсь, что мои молитвы помогают вам. Всё помню, люблю», — поделилась Елена трогательным откровением.

Дмитрий, напомним, скончался 15 октября из-за кровопотери, вызванной тромбоэмболией. Актёра можно было спасти, однако на момент появления проблем со здоровьем он находился в частном центре на лечении от зависимости. Ему не была оказана своевременная медицинская помощь. Совсем недавно отец Марьянова подал в суд на свою бывшую невестку Ксению Бик. Причина споров родственников — наследство, которое Дмитрий оставил после своей смерти.

Источник: 7days.ru