Сегодня во время очередного слушания по делу Харви Вайнштейна вскрылось, что продюсер грозил Дженнифер Энистон убийством. Копия давнего письма, в котором он просит своего представителя прикончить актрису, был приобщен к материалам дела о домогательствах и изнасилованиях, совершенных медиамагнатом. К счастью, привести план в действие он не смог.

Эта история началась в 2017 году. Тогда издание The National Enquirer выпустило статью, в которой утверждалось, что Энистон подверглась сексуальному насилию со стороны Вайнштейна. Узнав о том, что актриса якобы собирается дать против него показания, Харви пришёл в ярость и приказал своему помощнику расправиться с ней.

«Убить её за это», — написал он. Что интересно, впоследствии представитель Энистон — Стивен Хьювэйн— опроверг опубликованную информацию об обвинениях со стороны Дженнифер. «Он и пальцем её не коснулся», — заявил агент актрисы.

Этот документ — лишь один из 1000 материалов, собранных на Вайнштейна. Заметим, что сегодня должна будет решиться судьба продюсера. Его уже признали виновным по ряду преступлений, однако приговор пока не вынесли. Харви грозит от 5 до 25 лет тюремного заключения. Напомним, после прошлого судебного заседания у него случился сердечный приступ, и ему была проведена экстренная операция.

Источник: 7days.ru