На прошлой неделе Криштиану Роналду прилетел на родной остров Мадейра, где теперь находится на двухнедельном карантине после положительного теста на коронавирус у его коллеги по «Ювентусу» Даниэля Ругани. Сегодня другой товарищ по команде Роналду — полузащитник Блез Матуиди — также обнародовал положительный результат. Согласно сообщениям инсайдеров, Роналду не вернется в Италию, пока не сочтет это безопасным, несмотря на отрицательный результат тестирования на коронавирус.

После контакта с заразившимися игроками Роналду теперь не следует выходить на улицу, но едва ли это доставляет ему сильный дискомфорт. В прошлом году футболист приобрел впечатляющее семиэтажное здание в Фуншале, столице острова, поселив в нем свою мать и сестру, и оставив несколько этажей себе в пользование. Вчера папарацци сфотографировали Роналду, который принимал солнечные ванны прямо на балконе. В этот же день фотографы запечатлели возлюбленную спортсмена Джорджину Родригес, прогуливающуюся по центру города. 

На Мадейре, в отличие от континентальной части Португалии, пока не зафиксированы случаи заражения вирусом. Однако повод для волнения у жителей региона есть. Только за последние две недели на острове произошло два землетрясения: первое магнитудой 5,2 балла чуть более недели назад, а в воскресенье утром силой в 3,8 балла по шкале Рихтера. Информации о пострадавших нет, однако жители взволнованы, ведь последнее землетрясение на острове, где проживает 290 тысяч человек, было зафиксировано 12 лет назад. 

Криштиану Роналду

Джорджина Родригес в ФуршалеРанее в сети распространилась информация о том, что Роналду решил закрыть свои отели в Португалии и переоборудовать их в госпитали, а зарплату медицинским работникам будет выплачивать из собственного бюджета. Впрочем, вскоре слухи были опровергнуты управляющим одного из отелей, который сказал, что никаких указаний на этот счет в гостиницах не получали. Напомним, Криштиану владеет двумя гостиницами сети Pestana CR7, одна из которых находится на живописном острове Мадейра — в 300 метрах от пристани для яхт, другая — в историческом центре Лиссабона.

Источник: ru.hellomagazine.com