Ксения Собчак, кажется, вернулась к образу «блондинки в шоколаде». Что ни день — то скандал. Телеведущая снова ведёт себя вызывающе и провоцирует публику.

Накануне она, например, устроила интимные ласки с мужем Константином Богомоловым в дорогом ресторане. Присутствие в заведении других посетителей не оставило режиссёра от желания поласкать грудь супруги. Собчак снимала происходящее на камеру, а после эти кадры стали достоянием общественности.

«Морских ежей нет и паникеров тоже нет. Близость катастрофы не чувствуется. Помыли руки. Зажгли свечи и заказали гречи… Встретим конец света достойно», — отшутилась Ксения, комментируя кадры содержания 18+. Поклонников поведение Собчак вывело из себя. «Какой позор!», «Ни стыда, ни совести… Один разврат», «Что это было? Как это развидеть», «С ума посходили», «Безобразие творят они, а стыдно мне», — ругают ведущую.

В этом месяце Собчак, напомним, отметила первую романтическую годовщину с Богомоловым. 13 марта супруги отпраздновали «демоническую» дату — полгода со дня свадьбы. А спустя некоторое время ведущая сообщила, что режиссёр — её первый мужчина после «обнуления». Несмотря на то, что Ксения воспитывает сына от бывшего мужа Максима Виторгана, она считает своего нынешнего супруга своим «единственным».

Источник: 7days.ru