Сейчас Кети Топурия, как и другие российские звезды, не дает концертов и придерживается режима самоизоляции. Но на днях певица опубликовала несколько снимков из «природной» фотосессии: она позирует в лесу, сначала в одной футболке, затем — без нее. Стоит ли говорить, что соблазнительные кадры способствовали поднятию боевого духа ее фолловеров и собрали тысячи лайков?

Чистая природа,

— подписала Кети снимок, на котором позирует топлес, прикрывая грудь руками. На другом снимке она позирует спиной, демонстрируя подписчикам свою татуировку.

Кети Топурия

Не так давно Кети пообщалась со своими Instagram-фолловерами и ответила на интересующие их вопросы в прямом эфире. Был среди них и вопрос о том, как ей удается следить за фигурой:

В последнее время никак, если честно. Я вот недавно пыталась месяц стоять в разных позах. Кстати, очень укрепляет пресс и руки… Я редко правильно питаюсь, но сейчас на белковой диете, не ем мучное и сахар.

Поделилась она и своим желанием родить троих детей — напомним, слухи о том, что Топурия ждет ребенка от своего возлюбленного Льва Деньгова ходят с начала этого года:

Я хочу и второго, и третьего. Я всегда говорила, что хочу троих детей. Дай Бог, это у меня получится.

Напомним, о романе Кети и Льва Деньгова стало известно в прошлом году. По данным СМИ, Лев возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Ему 35 лет, и он был дважды женат. В юные годы возлюбленный Кети, как и она, занимался музыкой, выступая в белорусском бойз-бенде «Арбат». Тогда поклонники знали его под другим именем — Павел Гузбанд.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Источник: ru.hellomagazine.com