Порой стыд или желание не выглядеть глупо заставляет нас совершать довольно странные поступки. Последним отличилась и модель, телеведущая Крисси Тейген, которая, как стало известно несколько часов назад, совершила в своей жизни немало импульсивных покупок по неожиданным причинам. Например, купила сумку Celine — которая считается одним из самых стильных, а также дорогих аксессуаров — потому что… ей очень хотелось посетить туалет в универмаге и было стыдно прийти туда просто так. Об этой истории внезапно вспомнил один из фолловеров блога Тейген в Twittter:

Однажды я видела вас в Barneys, вы купили сумку Celine, сказав, что сделали это, чтобы не чувствовать вину за то, что воспользовались их туалетом. Я и до этого обожал вас, но после — моя любовь лишь усилилась,

— написал поклонник Крисси, а она в ответ подтвердила эту историю:

Ох. Те, кто хорошо знает меня, подтвердят, что подобное действительно случается со мной и слишком часто.

Крисси Тейген и Джон Ледженд во время шопинга, 2015 год

Стоимость такой сумки составляет примерно 250-300 тысяч долларов, поэтому остается надеяться, что большого урона бюджету Тейген подобные совершенные «из чувства стыда» покупки не приносят. Хотя, судя по тому, как часто модель появляется в объективе папарацци с модными аксессуарами, свои «стыдные» набеги на магазины она совершает постоянно. Да и еще один подписчик Крисси — ее подруга — вскоре после этого подтвердила, что телеведущая действительно слишком часто испытывает в магазинах чувство вины:

Это как в тот раз, когда ты примерила 5 свадебных платьев, ни одно из которых точно никогда не надела бы, но все равно купила их, чтобы не чувствовать свою вину за то, что так долго их рассматривала. Хотя в этом и есть вся суть примерки свадебных нарядов. Обожаю тебя.

Свадьба Крисси Тейген и Джона Ледженда

В ответ на это компрометирующее воспоминание Крисси отметила, что все лишние наряды пошли на благое дело. Кстати, для своей свадьбы с музыкантом Джоном Леджендом, которая состоялась в 2013 году на озере Комо, модель в итоге выбрала наряд известного дизайнера Веры Ванг — и навернка об этом не пожалела. С Джоном Леджедом Тейген счастлива в браке и по сей день. Пара воспитывает двух детей, проводит карантин друг с другом, а также с родственниками Крисси. Сама Тейген во время самоизоляции особенно пристрастилась к своему любимому занятию, готовке — особенно хорошо ей удается банановый хлеб по особому личному рецепту.

Источник: ru.hellomagazine.com