Хотя Алсу и говорит, что никогда не была склонна к полноте и без усилий поддерживает стройную фигуру, в её жизни были периоды, когда она, как выяснилось, была значительно крупнее.

Артистка сделала коллаж, на котором сравнила фото 25-летней давности со свежим портретом. Увидев детское фото Алсу, поклонники начали бурно обсуждать её внешний вид на архивном кадре.

Кажется, фанаты не ожидали хоть когда-нибудь увидеть своего кумира с такими «отъевшимися» щёчками. «Пампушечка», «Почти не изменилась, кроме щёк, конечно», «Толстушка», «Почти не изменилась, но похудела», «Чудесная сейчас и всегда, а худоба — дело наживное», — обсуждают кадр фанаты Алсу.

Кроме того, поклонники отметили, что с лишним весом Алсу выглядит полной копией своего мужа Яна Абрамова, только «старого» образца. Не так давно супруг артистки кардинально преобразился. Он похудел почти в два раза и изменил свой имидж. Неизменным остались только его чувства к жене, подарившей ему за 14-летнюю семейную жизнь троих детей: двух дочерей Микеллу и Сафину, а также сына Рафаэля.

Источник: 7days.ru