Максим Фадеев открыл для себя удивительный факт: его коллега Иосиф Пригожин много лет назад пробовал себя на сцене в роли певца. В то время он имел густую длинную шевелюру и гораздо более подтянутую фигуру. Узнать Пригожина в таком виде сможет не каждый.

«Кто узнал этого артиста? Я в шоке», — признался Фадеев. Запечатлённый на фото продюсер шутит, что сам с трудом узнаёт себя на ранних снимках.

Вернуться к этому имиджу Пригожин вряд ли сможет — всё-таки отрастить такую шевелюру у него уже не получится. Зато он может сбросить лишний вес. Кстати, совсем недавно он занялся работой над своей формой. Валерия, жена Иосифа, не так давно показала, как любимый в домашних условиях пытается избавиться от живота.

А на днях Иосиф попал в грандиозный скандал из-за неосторожного высказывания о нуждающихся в поддержке на фоне пандемии звёзд шоу-бизнеса. Продюсер заявил, что многие артисты едва сводят концы с концами из-за потери работы. Позже он уточнил, что имеет в виду не топовых артистов, у которых есть накопления, а менее популярных артистов и музыкантов, оставшихся без средств к существованию. Членам своей команды Пригожин выплачивает сейчас зарплаты из собственных сбережений, однако они «таят» на глазах.

Источник: 7days.ru