Дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева при помощи родителей создала своё дело. 13-летняя Евдокия продаёт слаймы — популярные игрушки антистресс. На днях актриса решила помочь как-то своему ребёнку и прорекламировала творчество дочери.

«Дунино увлечение слаймами, переросло в хобби, которым она решила себе на учёбу зарабатывать. Мы согласились, поскольку уж очень крутые у неё слаймы получаются по качеству и красивые. У неё это настоящее творчество! Сначала долго, как заправский химик, свой рецепт создавала, сейчас дизайны этих слаймов очень симпатичные делает. Сама обо всем с соседним магазином договорилась, лого с папой сделали, себестоимость с учителем математики посчитали. Со мной восторженно делится новыми изобретениями и приобретениями новых посыпок», — похвасталась Ксения.

Алферова записала совместно с дочерью видео, правда в кадре девочка так и не появилась. Актриса прячет её от широкой публики. Зато на записи был слышен голос Евдокии и несколько раз в кадр попали её руки. Девочка пыталась исправлять мамины ошибки, которые она совершала, как как у неё нет опыта съёмок обзоров на слаймы.

Ксения, напомним, на прошлой неделе отметила своё 46-летие. Самое необычное поздравление актриса получила от мужа. Бероев показал фото жены в бикини, на котором её тело покрыто вызывающими татуировками. Фанаты сразу раскусили, в чем подвох — муж Алферовой изрисовал её тело в фоторедакторе. Но вышла, стоит отметить, очень естественно.

Источник: 7days.ru