Томас Маркл-младший, брат жены принца Гарри, публично обратился к своей сестре. Он умоляет Меган дать отцу перед кончиной увидеться с внуком. Маленькому Арчи скоро исполнится один год, но никто из заокеанских  родных герцогини Сассекской (кроме её мамы Дории) до сих пор так и не получил возможности познакомиться с малышом. Томас просит Меган одуматься и исполнить последнюю волю отца. Говорят, что состояние здоровья Томаса-старшего оставляет желать лучшего и ему, возможно, осталось жить не так долго. Об этом сообщает британское издание Express.

Маркл, тем временем, игнорирует своих близких. Сейчас она находится в Канаде, куда прилетела почти сразу после последнего официального выхода в составе королевской семьи. Уже через две недели Меган сложит с себя все полномочия, полученные ею после свадьбы с внуком Елизаветы II.

Кстати, изначально говорили, что Меган намерена изолировать своего сына от королевского семейства. Однако накануне стало известно, что Маркл все же приняла приглашение Елизаветы провести летние каникулы в Балморале, шотландском имении Елизаветы. Так что королева сможет увидеть подросшего правнука, к которому она испытывает горячую симпатию. А вот отцу и брату Маркл на встречу с маленьким Арчи рассчитывать не стоит. Герцогиня придерживается твёрдой позиции и игнорирует любые просьбы и высказывания членов своей семьи.

Источник: 7days.ru