Несколько дней назад музыкант Эмин Агаларов сообщил о разводе со второй женой Аленой Гавриловой. «К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — обратился Эмин к жене на многомиллионную аудиторию. 

Модель очень тяжело переживает разрыв с Агаларовым. На днях Алена впервые показала себя после сообщений о разводе. Девушка выглядела уставшей и поникшей. А накануне в личном блоге Гавриловой появилось сообщение, которое передает ее настроение на данном этапе.

Алена опубликовала высказывание Сергея Бодрова, слова которого соответствуют ее нынешнему состоянию. «Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно», — говорится в сообщении.

Источник: 7days.ru