Юлия Проскурякова подставила плечо Агате Муцениеце, объявившей накануне о начале новой главы в жизни. Актриса получила документы о разводе с Павлом Прилучным, отцом двоих её детей. В этот же день вышел выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» с последним, как пообещала Агата, интервью о крахе семейной жизни.

Пока одни винят бывшую жену Павла Прилучного в пиаре на разводе, молодая жена Игоря Николаева полностью поддерживает её. Проскурякова считает абсолютно правильным то, как ведёт себя Муцениеце. Она полностью понимает её и считает, что актрисе нужно прожить всю боль от разрыва с мужем, а не прятать чувства внутри себя из-за давления общества.

«Вы, интуитивно или возможно осознанно, всё делаете правильно! Вы перелистнёте страницу окончательно, когда будете готовы к этому сами, и в этом процессе вас никто не должен торопить. Пусть всё это публично, да! Пусть что-то с ошибками и душа у вас болит, это ощущается, за детей, за Павла, за себя, но вы идёте вперёд — и вы правы, Вы всё делаете верно! А кто не делает ошибок, Господи! Мы же люди, живые, человек рождается несовершенным, мы все из греха (по Библии, там уже Ева с Адамом понаделали делов, на все поколения хватит)», — напомнила Проскурякова.

Юлия считает, что актриса является примером настоящей женщины. Кроме того, она извинилась перед Муцениеце. «Энергетически вы — очень правильная женщина, рассудительная, умная, чувственная, эмоциональная, так это и есть женщина! Женщина в любви — это же не расчёт! Это эмоции, чувства через край и больно тоже по-настоящему! Простите нас всех, что мы подглядываем за вашей жизнью, простите тех, кто вас критикует и обижает… Это всё уйдёт, вы достойны всего самого лучшего, и это лучшее впереди», — уверена жена Николаева.

Вчера, напомним, Головинский суд официально развёл Муцениеце и Прилучного. У супругов не было друг к другу никаких претензий, поэтому развод пришёл мирно, без скандалов. Актриса рассказала, что она пошла на уступки в вопросе раздела совместно нажитого имущества. Ей досталась только квартира, хотя она могла претендовать и на половину роскошного загородного дома, купленного в браке.

Источник: 7days.ru