Дмитрий Шепелев накануне проиграл суд отцу Жанны Фриске. Ведущего обязали выплатить родным певицы семь миллионов рублей. Это деньги — часть долга близких артистки перед «Русфондом». Не так давно благотворительная организация в полном размере вернула миллионы, таинственно пропавшие со счетов, которые в 2014 году были собраны на лечение артистки. Говорят, что долг был погашен родными Фриске, посчитавшими несправедливым, что Шепелев не участвовал в возврате денег. Отец Жанны через суд потребовал с ведущего компенсацию и выиграл дело.

Как выяснилось, это было только начало. Теперь Владимир Копылов собирается отсудить у ведущего загородный дом. Особняк в Истринском районе давно является яблоком раздора в семье Фриске. Это имущество было приобретено, когда Жанна уже была тяжело больна. По одной версии, артистка сама уговорила Шепелева на постройку дома, где мечтала поселиться с ним и маленьким сыном. По другой — ведущий тайком по доверенности снял у неё со счетов миллионы рублей на строительство особняка. Якобы он обещал родным, что вернёт часть денег, потраченных на строительство, но не выполнил своего обещания. Так ситуацию описывает отец Фриске, который после уверенной победы в суде решил, что может «вытрясти» с Шепелева ещё и долг за дом.

«Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал», — цитирует отца Жанны КП.

Несостоявшийся тесть телезвезды заявил, что больше не будет жалеть Шепелева. Копылов серьезно настроен забрать у Дмитрия всё, что, как считает глава семьи Фриске, ему не принадлежит. Очевидно, что из-за судебных разборок их напряженные отношения ухудшатся ещё больше. Вероятно, после такого ведущий не скоро разрешит родным бывшей гражданской жены увидеть семилетнего Платона.

К слову, Шепелев и его представители не стали комментировать ни проигранный суд, ни планы отца Жанны отобрать у ведущего загородный дом. Дмитрий сейчас занят на съёмках нового проекта и ему, похоже, просто не до разборок с отцом Фриске. Недавно он получил работу на ТНТ, где будет вести развлекательное шоу «Ты как я».

Источник: 7days.ru