Иван Жидков поработал воскресным папой: встретился сегодня со своими двумя детьми. Актёр провёл выходной с сыном Степаном от отношений с Лилией Соловьёвой и дочкой Машей, родившей в браке актёра с Татьяной Арнтгольц.

Артист поделился фото с семейной прогулки. Кадр вызвал негативную реакцию: многие осудили Жидкова за то, что он вопреки запретам привёл детей на площадку в разгар пандемии. Фанаты волнуются, что своими действиями Жидков поверг сына и дочь опасности.

Кстати, свою дочь Иван показывает не часто. Девочка, как считают поклонники, растёт копией своей мамы. «Очень повзрослела», «Мамина дочка», «Сын похож на вас, а дочь на маму однозначно», — обсуждают кадр фолловеры.

Напомним, что две недели назад актёр оказался в центре громкого скандала. Он публично заявил, что его бывшая возлюбленная препятствует его встречам с сыном. Он пригрозил лишить Лилию Соловьёву алиментов на ребёнка. Вскоре после этого она разрешила отцу забрать Степана на день и теперь не мешает их общению. По её словам, она ограничила встречи актёра с ребёнком из-за режима самоизоляции.

Источник: 7days.ru