Александр Малинин продолжает отказываться от общения с дочерью от брака с Ольгой Зарубиной. На днях 35-летняя Кира лично приехала к дому своего отца ради встречи с ним. Ей удалось попасть на участок, однако вскоре охрана выгнала её. Эта сцена была заснята на видео операторами шоу «Секрет на миллион». Девушке так и не удалось добиться того, чтобы Александр вышел и поговорил с ней.

В эфире программы Кира рассказала, что пришла к решению отсудить у своего отца 15 миллионов рублей. Зарубина говорит, что хочет вместе с дочерью добиться справедливости. Ведь нежелание Малинина общаться с Кирой нанесло ей большую психологическую травму.

«Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня», — заявила Кира. Она беспокоится, что в будущем не сможет побороться за наследство отца. Поэтому хочет попытаться добиться компенсации сейчас.

Напомним, что помимо Киры у Малинина есть ещё трое детей. Сын Никита, хоть и редко, но общается с отцом. Самые идеальные отношения у певца с двойняшками, которых ему родила нынешняя жена Эмма. Сын Фрол и дочь Устинья являются главной гордостью артиста. В своих интервью певец с большим удовольствием рассказывает об их успехах, а, вот, на вопросы про старшую дочь он принципиально не отвечает. Малинин виделся с повзрослевшей Кирой только один раз — в эфире ток-шоу.

Источник: 7days.ru