Лариса Гузеева получила резкое замечание от своего сына Георгия. Молодой человек раскритиковал мать за то, как она общается с поклонниками в Сети. Например, несмотря на явный кулинарный талант, она почти не делится с поклонниками своими секретами в готовке.

«Меня вчера сын пристыдил», — призналась Гузеева. Георгий указал ей на то, что она публикует у себя на странице совсем не тот контент, который от неё ждут фанаты. «Он сказал: «У тебя столько подписчиков, а ты рассказываешь какие-то глупости!» И он абсолютно прав», — подвела итог ведущая. После этого она стала в подробностях рассказывать, как готовит свой фирменный тыквенный суп. Кажется, если Гузеева вдруг потеряет работу, она могла бы стать неплохим фудблогером.

Два года назад Гузеева, напомним, получила работу в программе «Живая жизнь», где вела одну из рубрик — готовила на камеру вместе с дочерью Ольгой. Проект, правда, довольно быстро был «заморожен». Кстати, любовь к кулинарии и муж-ресторатор — главные причины непрекращающейся борьбы Ларисы с лишними килограммами. Но недавно телеведущая решила, что готова поменять свой рацион, отказавшись от жирных и мучных блюд. На это она решила пойти после того, как прошла очередной курс похудения в клинике.

Источник: 7days.ru