Юлия Меньшова, как и многие, забросила все принципы правильного питания на время режима самоизоляции. Наступает лето, ограничения с выходом из дома постепенно снимаются и наступает время для летних нарядов. Но актриса вряд ли будет дефилировать в ближайшее время в облегающих или открытых платьях. Меньшова призналась, что набрала лишние килограммы из-за карантина.

Теперь Юлия с грустью пересматривает архивные снимки и скучает по своей стройной фигуре. Чтобы меньше переживать, артистка не переодевается перед зеркалом. По словам Меньшовой, она опасается увидеть там свою изменившуюся фигуру.

«С тоской вспоминаю времена, когда была стройной и не жрала мучное. Легко как-то без него обходилась. А теперь чуть что, так печенька в рот. А где одна, там и вторая. Опасаюсь раздеваться перед зеркалом», — признаётся Меньшова.

С ней солидарны многие звёзды шоу-бизнеса. Большинство из них ждёт неприятный разговор с костюмерами, которым придётся перешивать наряды артистов. Но есть и исключения. Например, Ляйсан Утяшева, которая экстремально похудела ещё до начала пандемии и продолжила работать над собой, сидя дома. На днях она продемонстрировала, в какой потрясающей форме сейчас находится благодаря занятиям спортом и строгой диете.

Источник: 7days.ru