Глядя на жизнь Юлии Высоцкой со стороны, можно только позавидовать. Судя по ее блогу, актриса и телеведущая только путешествует, наслаждается вкусной едой и получает букеты после спектаклей. 

И, конечно же, наслаждается идиллией со своим мужем — Андрем Кончаловским.

Юлия Высоцкая предупредила, что не стоит верить красивой картинке. 

«Люди, которые смотрят на фото в Instagram, воспринимают всё буквально. К примеру, вчера я выложила фотографию из Неаполя, которая собрала невероятное количество лайков. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. Она — метафора. В этом большая часть иллюзии».

Личные переживания артистка предпочитает оставлять за кадром. 

«Многие, когда смотрят на глянцевую жизнь, как кто-то без конца отдыхает на островах — такой красивый, сияющий, шампанское льется рекой, вокруг бесконечный успех и счастье, забывают, что все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят», — поделилась она в YouTube-проекте «Мне это нравится!»

Напомним, что актриса уже много лет борется за жизнь дочери Марии, которая попала в аварию и впала в кому. А в январе сын пары Петр попал в неприятный инцидент, в котором была задействована полиция. 19  января Кончаловский обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. Пётр не вернулся домой и перестал выходить на связь — родители забили тревогу. К счастью, довольно быстро 16-летний наследник режиссёра был найден. 

Источник: 7days.ru