Уже много лет — с тех пор, как Дима Билан победил на «Евровидении» — Александр Панайотов рвался принять участие в песенном конкурсе. Но его все время кто-то обходил.

Пару месяцев назад Игорь Крутой рассказал журналистам, что не видит других достойных кандидатов — и все сразу решили, что продюсер озвучил полуофициальное решение. Поэтому, когда на прошлой неделе в сети появились новости о том, что Александр действительно едет в Роттердам, никто не усомнился в их правдивости. А зря!

Только вчера вечером Первый канал объявил о том, что Россию на конкурсе песни «Евровидение 2020» представит группа Little Big из Санкт-Петербурга. Та самая веселая группа странных людей, которая со своим хитом «Skibidi» буквально «взорвала» YouTube, собрав 23 миллиона просмотров за неделю и, тем самым, прославившись на весь мир.

Так что Сашу снова обошли на финишной прямой. Панайотов, судя по всему, расстроился. Но сразу решил прокомментировать произошедшее, чтобы ни у кого не возникло домыслов. 

«Ну что.. Поехали дальше. Полный вперёд!» — сказал он.

Не печальтесь, Александр! Помните про Лео Ди Каприо: как долго он ждал своего «Оскара» и каким ценным из-за этого он стал.

Источник: 7days.ru