Андрей Аршавин провёл выходной с детьми: сыном Арсением и дочкой Яной. Спортсмен сделал фото на память о встрече и поделился им с поклонниками. Бывший футболист отвёл своих детей от Юлии Барановской в тренировочный центр по хоккею. «Лучшая тройка нападения», — похвастался Аршавин. Старший сын Андрея — Артём на встрече, похоже, не присутствовал.

Семейный снимок появился как раз на волне нового судебного скандала. Как стало известно, Аршавин подал иск с требованием уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает своей бывшей гражданской супруге. До недавних пор Андрей платил Юлии по 300 тысяч рублей на каждого ребёнка. С тем уровнем заработной платы, который у него сейчас, Аршавин не может выполнять это условие. Он обратился в один из судов Санкт-Петербурга в надежде, что ему удастся сократить размер алиментов.

Юлия негодует из-за поведения отца своих детей. Барановская рассказала, что ей стыдно за Аршавина. Телеведущая уточнила: она ни за что не будет из-за этого настраивать сыновей и дочку против отца. «Дети об этом не думают, он просто папа. Другой вопрос, что дети когда-то вырастут», — напомнила Барановская своему бывшему.

У Аршавина, напомним, есть ещё одна дочь Есения, рождённая в браке спортсмена с Алисой Казьминой. Недавно мать спортсмена попыталась выгнать бывшую невестку с внучкой на улицу.

Источник: 7days.ru