Эмин Агаларов очень надеется на то, что в будущем его семья станет намного больше. Певец уже воспитывает четырёх детей, но мечтает о рождении ещё нескольких наследников. В Израиле, например, в семьях часто рождается до 15 детей. Эмин говорит, что к такому подвигу не готов, но он не против стать отцом ещё три-четыре раза.

Афине, младшему ребёнку Агаларова, уже почти полтора года. «Детей в этом возрасте особенно хочется тискать, это мой такой четвёртый опыт, очень надеюсь, что не последний», — делится планами Агаларов.

Эмин, напомним, совсем недавно объявил о том, что его пути с матерью маленькой Афины — Алёной Гавриловой разошлись. Он официально объявил о разрыве, поблагодарив модель за прожитое вместе время. Жена Агаларова комментировать случившееся отказалась, дав понять, что для неё новость о разводе стала неожиданностью. Воспитанием дочки супруги, вопреки подозрениям поклонников, продолжают заниматься вместе.

Агаларов продолжает общаться и с сыновьями от брака с Лейлой Алиевой. Прошлой осенью артист отметил первый юбилей Микаэля и Али. Кроме них, певец заботится о приёмной дочке Амине.

Источник: 7days.ru