Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

55-летний Борис Джонсон и 31-летняя Кэрри Саймондс рассказали, что обручились и ждут своего первого ребенка, который должен появиться на свет уже летом. Возлюбленная премьер-министра Великобритании, которая занимается проектами в области защиты окружающей среды, поделилась радостной новостью в инстаграме.

Я бы не стала публиковать подобные вещи здесь, просто захотелось, чтобы мои друзья узнали о моей беременности от меня,

— написала она в соцсети (у нее закрытый аккаунт), прикрепив к посту фото с Джонсоном.

Саймондс уточнила: предложение руки и сердца Борис сделал ей еще в конце прошлого года.

Чувствую себя невероятно счастливой,

— поделилась она.

Брак с Кэрри Саймондс станет третьим для Джонсона. С 1987 по 1993 год он был женат на Аллегре Мостин-Оуэн. В 1993 году он женился на Марине Уилер, дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера. У Джонсона и Уилер четверо детей — Лара, Мило, Кэсси и Теодор. Кроме того, у политика есть внебрачная дочь от арт-консультанта Хелен Макинтайр — Стефани родилась в 2009 году, однако свое отцовство Джонсон официально признал лишь в 2013-м.

Многие уверены, что у премьер-министра есть и другие внебрачные дети, однако сам Джонсон предпочитает не отвечать прямо на вопрос, сколько именно у него наследников.

Борис и Кэрри познакомились в 2012 году, тогда девушка работала в его штабе на выборах мэра Лондона. Встречаться они начали после развода Джонсона в сентябре 2018 года.

Первым новостью поделился блогер Dr-Cat.

Источник: spletnik.ru