Поклонники «пухляша», как его прозвали в соцсетях, из музыкального видео Little Big на песню Uno могут быть спокойны: Дмитрий Красилов — так зовут танцора — все же поедет на «Евровидение». Новость об этом появилась на официальной странице группы в Instagram несколько минут назад:

Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов (@dimakrasilove) с нами на Евровидение? ДА, он отправится вместе с нами в Роттердам!

Подписчики в восторге, их призывы были услышаны. На днях они даже создали петицию, в которой требовали взять Дмитрия на конкурс.

Многочисленные ролики, где иностранцы оценивают клип, показывают, что именно он является изюминкой клипа. Не совершите ошибки и возьмите с собой на «Евровидение-2020» Дмитрия Красилова, так же известного как Пухляш, 

— говорилось в тексте петиции.

Дмитрий Красилов

Напомним, в начале марта Первый канал объявил, кто будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2020». Конкурсантом стала широко известная в сети панк-поп-рейв группа Little Big. Это решение вызвало споры в интернет-сообществе и шоу-бизнесе: одни обрадовались и заявили, что Россия наконец снова одержит победу, а другие — скептически отнеслись к творчеству группы и посчитали, что их песни не отражают Россию и ее особенности. Позже коллектив выпустил песню Uno и клип к ней (и за 6 дней он набрал больше 29 миллионов просмотров!). В съемках, помимо участников группы, принял участие Дмитрий Красилов — некоторым он известен по участию в телешоу «Танцы». Широкая публика была удивлена пластичностью и харизматичностью танцора и трогательно прозвала его «Пухляшом».

Однако несколько дней рунет лихорадило, причем не из-за пандемии коронавируса. Интернет-пользователи активно обсуждали вопрос, поедет ли Дмитрий на конкурс. Ведь в правилах «Евровидения» сказано, что от одной страны может поехать не более шести человек, а в музыкальном видео снялись семеро: квартет Little Big (Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров), солистка группировки «Ленинград» Флорида Чантурия и солист группы The Hatters Юрий Музыченко. Причем в официальном аккаунте Little Big Флориду и Юрия объявили частью команды:

Собрали сборную Санкт-Петербурга: на Евровидение-2020 мы поедем расширенным составом — с Флоридой Чантурия (гр. Ленинград) и Юрой Музыченко (гр. The Hatters)!

— гласит пост в Instagram. Каким образом группе удалось «протащить» с собой Дмитрия — «выбить» дополнительное место или отказаться от другого участника в его пользу, — осталось загадкой.

Источник: ru.hellomagazine.com