Максим Галкин рассказал о непоправимых проблемах со здоровьем Аллы Пугачевой. Много лет назад Примадонна приняла участие в Чернобыльском концерте после взрыва на АЭС. Артистка до сих пор «расплачивается» за ту поездку. Высокий уровень радиации нанёс удар по её эндокринной системе, вызвав массу проблем с щитовидной железой.

«Это была такая история, что не все согласились поехать туда. Но и Ира (Понаровская – Прим. ред.) и Алла поехали. У неё полетела щитовидка (щитовидная железа – Прим. ред.) после этого. Так и остались с ней проблемы. А у Иры в голосе появилась хрипотца! Это, честно говоря, тихий ужас, потому что никто не знал, что делать. Аллу, например, попросили надеть какую-то свинцовую шапочку», — рассказал ведущий шоу «Сегодня вечером».

Говорят, что по этой же причине Алла Борисовна долгое время не могла снова стать мамой. Радиация наносит ущерб репродуктивной функции. Впрочем, артистке всё же удалось познать радость материнства, которую ей подарила суррогатная мама, выносившая в 2013 году двойняшек певицы. Сейчас долгожданным Лизе и Гарри уже шесть лет, а самой большой мечтой Пугачевой теперь является их выпускной. 70-летняя Алла Борисовна мечтает дожить до того дня, когда её дети закончат школу.

Источник: 7days.ru