Надежда Бабкина дала откровенное интервью о перенесённой пневмонии, которая едва не стоила ей жизни. В эфире шоу «Сегодня вечером» народная артистка призналась, что была не единственной заболевшей в семье. Одновременно с ней в апреле заболел её сын Данила.

«У меня в это время в семье Данила заболел. То же самое. Его забрали в Лапино. Очень тяжело болел. Лежал три недели. У него почернели руки, не знаю почему… Что-то от лечения. Но я так благодарна врачам», — рассказала Бабкина.

Надежда Георгиевна сама едва выкарабкалась из комы. Певица, как известно, две недели провела в коме и чудом выжила. Врачи не давали родным хороших прогнозов о состоянии Бабкиной. Ситуация была критической: поражено было около 80% лёгких.

Сейчас певица проходит восстановительный курс, назначенный специалистами. Она уже вернулась к съёмкам на ТВ. Более того, накануне впервые после госпитализации и лечения от коронавируса Бабкина приехала в театр «Русская песня», в котором уже много лет является руководителем. В связи с мерами безопасности встречать артистку пришли всего несколько человек из  коллектива. Тем не менее, встреча была очень теплой: с объятиями, цветами и поздравлениями с выпиской. На встрече Надежда Георгиевна обсудила с коллегами новый спектакль.

Источник: 7days.ru