Людмила Поргина пожаловалась на проблемы с финансами. Вдова Николая Караченцова заявила, что едва сводит концы с концами. Она призналась: денег на жизнь катастрофически не хватает. Поргина с трудом выплачивает налоги и закупает еду для домашних питомцев.

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. А еще у меня четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Они тоже требуют затрат. Животных надо ежедневно кормить: им не объяснишь, что коронавирус на дворе и никуда нельзя выезжать. Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак», — цитирует Поргину «Собеседник».

Вдова Караченцова добавила, что получает материальную поддержку от сына и невестки. Однако, кажется, эти суммы не перекрывают потребности Поргиной.

К слову, на лето у Людмилы Андреевны были большие планы. Она намеревалась уехать в Болгарию, где сын построил ей роскошный дом. Туда Поргина часто приезжала с Караченцовым, которому требовались особые условия для реабилитации после страшной аварии в 2005 году.

Напомним, что актёр скончался осенью 2018 года от онкологии. Он не дожил всего одного дня до своего 74-летия.

Источник: 7days.ru