Светлана Моргунова поделилась подробностями того рокового дня, когда потеряла своего единственного сына. По словам ведущей, она разговаривала с Максимом за несколько часов до его внезапной смерти. Она с трудом нашла в себе силы ответить на вопросы репортёров программы «Ты не поверишь!».

«Мой родной любимый сын. Я еще в три часа дня с ним разговаривала, а вскоре его не стало. Ой, я не могу, не могу. Я очень плохо себя чувствую», — рассказала Моргунова.

В минувшую пятницу ведущая похоронила Максима. Причиной смерти журналиста стала коронавирусная инфекция. Убитая горем мать предполагает, что он заразился уханьской заразой от своего начальника. «Он заразился коронавирусом от своего руководителя Игоря. Они ехали в одной машине», — добавила Моргунова. 

Она рассказала, что сын, как и сообщалось в СМИ, лечился дома, однако строго следовал предписаниям врачей и не пропускал приём лекарств. В день смерти он общался с несколькими близкими по телефону и никто из них и предположить не мог, что этот разговор станет последним. Максим, казалось, шёл на поправку и не жаловался на ухудшение состояния здоровья. Моргунову в трудную минуту поддерживает невестка и внучка, а также её близкая подруга Нелли Кобзон.

Источник: 7days.ru