Тейлор Свифт всегда была отзывчива на просьбы поклонников и горячо ими любима. Но теперь эта любовь выйдет на новый уровень. 

Одна из самых преданных фанаток Тейлор — Саманта Джейкобсон — написала в Тublr пост:

Я бы очень хотела пожертовать деньги Feeding America (некоммерческая организация общенациональная сеть из более чем 200 продовольственных банков, которые кормят более 46 миллионов человек через кладовые, столовые, приюты и другие общественные организации — прим. ред.), как того просила Тейлор Свифт, но из-за COVID-19 я потеряла работу и источник дохода в лучшем случае — на 30 дней. Теперь у меня нет работы, нет денег, нет возможности даже оплатить счета. Если у кого-то есть возможность пожертвовать мне, было бы очень здорово, тогда я бы смогла оплатить счета.  

Тейлор, которую в 2019 году Forbes признал самой высокооплачиваемой женщиной в музыкальной индустрии — ее доход составил 185 миллионов долларов, прочитала этот пост и предложила поклоннице деньги. 

Саманта, я прочитала твой пост о счетах. Как я могу тебе помочь? Три тысячи долларов тебе хватит, чтобы покрыть расходы? У тебя есть PayPal? С любовью, Тейлор!

— предложила артистка свою помощь поклоннице. 

Радостной новостью Саманта поделилась с друзьями в Twitter. Когда некоторые злопыхатели засомневались в искренности действий Тейлор: «Предложить денег еще не дать!», Саманта опубликовала скрин чека о переводе средств. 

Тейлор Свифт

Когда критики и на это стали возражать, что Тейлор помогла всего одному человеку, а всем помочь невозможно, посыпались сообщения от других поклонниц с приложенными чеками. К примеру, Холли Тернер написала пост в Tumblr, что боится, что ей придется уехать из Нью-Йорка из-за коронавируса, после чего Тейлор отправила ей деньги со словами: «Ты всегда была со мной, теперь я с тобой, надеюсь, это поможет!» 

Источник: ru.hellomagazine.com