Тимати поделился видеороликом, где продемонстрировал себя совершенно изменившимся — без татуировок. Поклонники оценили новый образ звезды, но многие решили спросить его мнение по поводу ситуации с рэпером Джиганом, которого жена Оксана Самойлова, недавно ставшая мамой в четвертый раз, отправила в клинику.

«Тима, прокомментируй случай с Джиганом!» — попросили подписчики, с иронией назвав его состояние «послеродовой депрессией».

«Дай бог ему здоровья!» — лаконично прокомментировал Тимати.

Еще недавно Джиган и Оксана Самойлова всем казались идеальной парой. И вдруг в минувшие выходные в семье Джигана разыгралась настоящая драма. Рэпер после ряда неадекватных выходок попал в реабилитационный центр. На лечение его отправила жена Оксана Самойлова, которая сделала это ради защиты своих детей. Одновременно с госпитализацией Джигана его супруга резко перестала выходит на связь.

Поклонники переживают, что Самойлова могла быть избита мужем. Ходят слухи, что агрессия со стороны Джигана и подтолкнула бизнесвумен к тому, чтобы упечь его в психбольницу. «Оксана в больнице? Ты её избил? Почему она не показывается столько времени?» — переживают фанаты Самойловой. Фанаты, внимательно наблюдавшие за драмой в семье рэпера, утверждают, что в одном из прямых эфиров в кадр попала окровавленная рука Оксаны. Однако это видео было моментально удалено из Сети.

Самойлова за всё время дала пока единственный комментарий по поводу срыва мужа. «Я просто не хочу просыпаться в этом мире», — призналась Оксана в воскресенье. Некоторые источники сообщили, что жена рэпера готовит документы на развод и намерена в ближайшее время вернуться с тремя дочками и новорожденным сыном обратно в Россию. Напомним, что Джиган планировал прожить в Штатах с женой и детьми несколько месяцев.

Источник: 7days.ru