Поклонники Александра Овечкина восхищаются красотой его недавно родившей жены Анастасии Шубской. Дочь Веры Глаголевой подарила спортсмену ещё одного сына 27 мая. С тех пор она поделилась уже несколькими кадрами из роддома — и на всех выглядит просто потрясающе.

Те, кто однажды прошёл через роды, знает, что на фото из клиники обычно хорошо получается только новорожденный. А вот молодым мамам обычно нужно время, чтобы восстановиться и вернуться в форму. Анастасия же каким-то образом после родов сразу выглядела, как на одной из фотосессий для глянцевого журнала.

«Как можно быть такой красивой, когда только родила?», «Истинная красота и любовь», «Вы просто очаровательны, а малышу здоровья», — пишут Шубской в Сети.

К слову, Овечкин с женой не стали секретничать и сразу объявили, что назвали второго сына Ильей. Помимо него в семье хоккеиста подрастает маленький Сережа, которому скоро исполнится два года. Жаль, что маме Анастасии Вере Глаголевой было не суждено встретиться с внуками. Актриса и режиссёр скончалась в 2017 году, через месяц после празднования свадьбы Овечкина и Шубской.

Источник: 7days.ru