Павел Прилучный, похоже, дорвался. После того, как актёр расстался с женой Агатой Муцениеце, он начал заселять дом разнообразными питомцами. Сначала он брал собак, а вчера рассказал, что завёл… черепаху. Актёр с гордостью показал нового члена семьи и предложил помочь ему с выбором клички для тортилы.

«Короче, в нашем животном мире пополнение. Вот такая красноухая красавица. Большущая! Если есть варианты для имени, то предлагайте», — обратился Павел к поклонникам.

Не понятно, то ли Прилучный завёл ещё одно домашнее животное, чтобы не чувствовать себя одиноким, то ли хотел сделать приятное своим детям, которые часто гостят у него дома. В любом случае, что-то подсказывает: это не последнее прибавление в семье Павла. Ранее он взял под свою опеку — в пару к питомцу Валли, которого он завёл ещё в браке, — бульдога по кличке Тор.

А накануне астролог Марина Мещерская предположила, что актёра в будущем ждёт примирение и воссоединение с женой. Сама Агата, правда, уверена, что назад пути нет. Она ждёт начала бракоразводного процесса, который, несмотря на скандальное расставание, должен пройти мирно. Муцениеце рассказала на днях, что ей удалось выстроить с мужем диалог и прийти к соглашению в вопросах, касающихся развода.

Источник: 7days.ru