Удивительно, но депрессия из-за пандемии не обошла стороной самого жизнерадостного человека в российском шоу-бизнесе. Вера Брежнева призналась, что последнюю неделю провела в слезах. Время от времени у неё случаются дни, когда она даёт себе погрустить, но в этот раз период депрессии затянулся. Певица много дней подряд плакала и была в апатии. Только в первый день лета Брежнева почувствовала силы двигаться дальше.

«Под конец карантина меня все-таки догнала «печалька»… как я ни старалась бодриться. И несколько дней я была в таком состоянии. Ну, и «прекрасная» погода добавила свой вклад в него. Каждый по-своему выходит из таких состояний. Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А наутро я уже просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз, но одним днём это не закончилось. Получилась почти неделя», — призналась Вера.

Всё это время Брежнева заставляла себя отвлекаться на разные занятия: лекции и тренировки, а также буквально «впихивала» в себя еду. «Не хотелось ничего, и все было невкусное», — пожаловалась певица.

К счастью, она смогла выбраться из этого состояния. Пройдя через тяжелый период, Вера похвасталась тем, что за время самоизоляции она помолодела и постройнела, набралась знаний и накопила много идей по бизнесу. Конечно, в том, что она начала постепенно возвращаться к прежней жизни, есть заслуга её близких, которые оказывали ей поддержку. В начале мая муж Брежневой Константин Меладзе, напомним, отметил с семьёй день рождения. В день 57-летия он получил от супруги трогательный сюрприз.

Источник: 7days.ru